Ночное вдохновение

Денисов Илья Игоревич
Ищу вдохновения в омутах ночи
Брожу по нехоженым тропам один
И строчки в голове моей будто пророчат
Путник - живи до почтенных седин,

И в дымке туманной горит уголёк,
Звезда одиноко свой свет мне подарит.
Я иду ей на встречу, как к огню мотылёк,
Как пропавший идёт на надежды фонарик.