И ты уже себе не нужен...

Чугуевский Сергей
Вот так всегда, за миг, за раз,
И ты уже себе не нужен,
Конечно это не экстаз,
И без сомнений не простужен.
Поскольку там другой симптом,
Другие признаки и взгляды,
Там можно тупо напролом,
Меняя вирус и наряды.
Не для кого то - для себя,
Где излечение по числам,
Без беспокойства, не любя,
По сути, даже и без смысла.
Без ожидания звонка,
Без фотографий абонента,
Звонишь, для глупого манка,
Во красках лжи и комплимента.
В себя впускаешь без прикрас,
Когда душой обезоружен,
Вот так всегда, за миг, за раз,
И ты уже себе не нужен...