Дождь на сердце...

Анастасия Малиновская
*****

Опять февраль, снега метут, и стужа…
Гуляет ветер между парковых аллей.
Скучаю по тебе в плеяде дней,
На сердце дождь, душа считает лужи.

Три дня прошли, а будто целый год
Без глаз твоих оливкового  цвета,
Без вопроса и милого ответа,
И стучится в сердце грустный дождь.

На скамейках серебристый плед -
Расстелил холодный, снежный ветер,
Как хочу тебя сегодня встретить
Среди этих дремлющих аллей…

Дождь на сердце,
             Мелкий,
                Мелкий
                Дождь,
Шепчет с грустью:
                «Зря ты его
                Ждёшь…».



Иллюстрация из интернета.