Все уйдет. Одумайтесь

Петимат Давдаева
Люди! Милые! Скажите,почему
Вы друг друга убиваете легко,
Предаете, причиняете  всем   зло,
Зная,что оно вернется все равно.

В этой жизни бумерангом ходит зло,
Непременно  возвращается   оно,
Коль обидел человека, жди гостей,
И послание придет к вам без вестей.

Люди! Милые!  Примите  этот  факт,
Наш создатель не  допустит кабардак,
Не глумитесь над несчастным иль больным,
Вы одумайтесь, чтоб мир  не стал чужим!

Мы   пошагово   спускаемся   туда,
Где нет лестницы и нет пути обратно,
Все уйдет и станет жизнь у нас пуста,
Будем в ужасе  за головы хвататься.