Напишу тебе любовь моя!!!

Максим Грищук
Напишу тебе любовь моя!!!
Не встанет ничто, и никто, на пути у меня!
Ведь нужна, мне, только ты!!
Ты, родная, любимая, звёздочка моя!

Хрустальный цветок, ты в жизни моей!
В моем сердце стучит,
Все больше и больше светлых лучей!!
Когда я увижу тебя,
Жизнь прекрасна станет моя!
А когда ты станешь моей,
Любви много будет нашей;
Твоей и моей!

Счастлив буду я...
Ведь люблю только тебя!!
Надеюсь, что ты тоже полюбишь меня....
Ну а пока...
Буду писать тебе вечно,
Всегда и до самого конца!
Стоп, какой может быть конец?
Только счастливый, любовный венец!

4/2/20 Грищук Максим