И будет...

Эдельвейс Нинель
И будет свет...и будет тьма...
И солнце пальцами рисую.
Я больше не схожу с ума...
Но я тоскую...
И будет день, и будет ночь.
Звезда умрет в твоих ресницах,
Я не могу себе помочь
С тобой проститься...
И будет дождь, и будет снег.
И буря, изнутри кромсая,
Толкнет мой плот в знакомый брег,
Где не встречают...
И не стереть...и не забыть...
Да будет проклята та сила!!!
Что вынуждает так любить,
Как я любила...