Заметки

Николь Иррс
В душе мне где-то девятнадцать,
А так уже под пятьдесят.

***
Я слишком рано нарядился,
Прилёг в кровать и опоздал.

***
Мне было сказано не делать,
Но я не смог и сделал всё.

***
Передо мной открылись двери,
Но я споткнулся и упал.

***
Когда тебя бранят усердно,
То промолчи и будешь прав.


***
Не верьте длинным обещаньям,
Они обычно коротки.


***
Кричаньем дело не продвинуть,
А можно только напугать.

***
Увидел свет в потухших окнах
И принят был за своего.

***
Проткнул случайно пальцем небо
И оказалось, что попал.

***
Я причинил добро случайно,
За что нарочно получил.

***
Не так страшна была зарплата,
Как недовольная жена.


***
Во сне с тобой мы были вместе,
И слава Богу лишь во сне.

***
Прекрасен голос Ваш молчаньем,
Извольте меньше говорить.

***
Я узнавать Вас передумал,
Но Вы настойчивей меня.

***
Так глубоко она скучала,
Что имя вспомнить не смогла.