Знают только облака, через какие тропы прохожу...

Карина Райс
Лора Дайтон:

Знают только облака, через какие тропы прохожу каждый день,
Что чувствую, когда вижу, как стая бабочек пролетает...
Знают только облака, с какой стороны падает на землю тень,
Какой солнца луч душу, как котлету, переворачивает...

Знают, они все знают, и ничего не скрыть мне сегодня,
Мне они расскажут, какие страны, вчера пролетали...
Кто ответом на все вопросы отвечает "да"...
Они мечты на порывы ветров тайно записали...

Знают только облака, что загадала я , в душе...
Мне нет дела сейчас до твоих дел, моя звезда...
Я знаю, ты не повернешься лицом ко мне,
Я его не увижу, знаю, ни завтра... Никогда...

И только облака запомнят то, что их не поймать,
Я побегу, а они убегут от меня, несомненно...
Ты не лги себе, что сможешь их, быстренько достать...
И дуновением дыхания с руки встряхнуть ...  Прелестно...

Дерево тоже помнит, но говорить об этом не хочет...
Каждый возвращается туда, куда зовёт нутро.
Как след от катера  счастье пророчит,
Как же хорошо смотреть на облака... Утром...