Процесс под названием Жизнь...

Анжелика Бабич
Он не знает куда идёт,
Он не знает, чего он хочет,
Он вслепую идёт вперёд,
Что-то тихо себе бормочет.
Он страдает в тайне, один,
Не готов ко всему, что есть,
Выбирается из рутин,
Не пытается всё учесть.
Поражается миру вокруг,
Он не ведает, что творится,
Замыкается жизни круг,
Не успел ничем насладиться.
Но со временем всё пройдёт,
Нечто станет определённым,
Он спокойствие обретёт,
И вернётся назад обновлённым.