Древо Познания

Руда Ольга
Древо Познания,
рук увядание -
мы познаем себя в истязании.

Слезы молчания,
Свет Покаяния -
мы познаем себя в испытании.

Страх вовлечения
в сладость влечения -
мы познаем себя в искушении.

Древо Познания -
наше призвание,
мы здесь пришельцы из Мира Незнания,
если висим на Древе Познания...