Там

Павел Резепин
Там,
Где Северский Донец
Догоняет
Белая Калитва,
Образуются острова,
Плавают рыбец и плотва,
Летают скворец и лысьва,
Растут чабрец и полова
И половцев
Новгород-Северский князь
Ожидает
На горе Караул,
Где рано светает
И ветер гуляет
И носит слова
О том,
Что бывает
Там,
Где Северский Донец
Догоняет
Белая Калитва.

2013