Я скоро от тебя уйду...

Ксения Москалева
Я скоро от тебя уйду...
Ты знаешь... Я уже решила...
Живя в сознательном бреду
Я сотни тысяч раз грешила...

Я сотни раз себе лгала:
Решась уйти - не уходила...
Я в замешательстве жила,
А мне казалось, что... любила...

Не попрощавшись, я уйду...
Не прощена... и не прощая...
В дверях, оставив на виду,
Висеть в замке, ''ключи от Рая''...

Не сожалея, не скорбя,
О всем, что нам с тобой казалось,
Уйду...  Опять искать Себя...
А, вот, с тобой... Я потерялась...