Выдержка из моей книги философия судьбы

Вера Ширенина
Cтрах, это враг человека, у кого страх, тот много ошибается, и он всегда на нервах. Убрав страх, только так можно людям исполнить свое желание! Сильный духом человек, всегда сдержанный, меньше ошибается, чистый ум! Человек со страхом, страшный человек, у него, грязные дурные мысли!