Волк-одиночка

Амане Рэйка
Вот волк-одиночка
Вышел из леса.
В глазах его жажда
Сладкого блеска.
Он в чаще своей
Жил усталым отшельником.
Но встретил тебя
И пропал с понедельником.
Ему не страшна
Впредь ночная луна.
Ведь есть эликсир,
Что поможет всегда.

Дата сочинения - 07.02.2009 г.