Побудительное

Ольга Душевная
За грозовыми облаками
Надежды свет.
Ты разгони скорей руками
Их серый цвет.
Смелее, знаю, ты всё сможешь.
Запасы сил
Твои с Атлантом право схожи,
Услышь посыл!

Тогда безоблачное небо
Над головой
Нам обеспечено, поверь мне,
Голубизной
Чистейшей, без краёв и донца
Мир расцветёт,
И в нашу жизнь с лучами солнца
Любовь войдёт.
04.02.2020