И это пройдет...

Лена Ющук
Козни, враги, там- трилогия гриппа.
Трасса времен. Неизбежность грядёт.
После бронхита немного охрипла?
Прав Соломон, что и это пройдет.
Дни, как сатрапы, но верх прегрешений-
Фактор имён. Дух под стражей от бед.
Книга с утра : поиск верных решений.
Автор умён. Вдруг подскажет ответ.
Грозы сверкнут. Небо мощно под током,
Сломаны бюсты о скрытость витрин.
Слезы бегут невозможным потоком,
Словно все шлюзы открылись внутри.
Снов не видна параллель. Мрак- одышка,
Стоны уставшие, слышно лишь альт.
Снова одна в феврале, как ледышка,
Звонко упавшая с крыш на асфальт.
Ширь искать легче- летела б и в стужу!
Эхо найдет краше нрав средь имён.
Жизнь искалечила тело и душу?
Это пройдет. Как же прав Соломон. ..