школа

Надежда Колесниченко
школа- это закром нужных знаний,
школа- это море доброты,
в школе из ребяческих желаний
вырастают стройные мечты.

и любой ребенок их лелеет
хочет в жизнь скорее воплотить,
передать другим все что умеет
и добро  всем поровну делить.