Спустя время понимаешь, почему он появился в твоей

Марта Август
Спустя время понимаешь, почему он появился в твоей жизни,
Рассматриваешь его в более взрослой, осознанной призме,

Воспринимаешь как соратника, близкого человека, друга,
Как помощь выбраться из оков — роль спасательного круга.

Он дан свыше, чтобы покорила новые не взятые вершины,
Он - часть твоей мечты, лекарство от гнойной ангины.

Радуга после долгого многолетнего без конца ливня.
Сцены из детства, любимого диснеевского мультфильма,

Где танцуешь безудержно вальс словно Анастасия,
Его взгляд внутрь тебя. Глаза - два ярких сапфира.

Он абсолютное волшебство, довольно редкое изящество.
С ним счастье и нежность вопреки всему начинаются.

Переворачивают твой мир, круто его дополняют.
Звезды потухшие друг другу вновь зажигают.

Будто соединяя потерянные эпизоды начала.
С эпиграфом:
"Как же мне тебя всю жизнь не хватало."