ДА А - НЕ Я...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Да, "А" - не "Я" ...И "У" - не "Ю"!
Но мне та буковка важнее,

КОЯ ПОХОЖА НА ЗМЕЮ,
Коль поглядеть на пропись слева!

(А вдруг так изогнулась дева
Вам под вуалью ...Вам в перчатках?

Что б посидеть на Вашей шее?
А Вы, как я, ей - ни гу-гу!)

А СПРАВА - ЭТО ЗНАТНЫЙ ГУСЬ
(Коли ту букву напечатать!)!!!

 ...04.02.2020
 ...21:08

_________________
*продолжение следует!