дпвай с тобой поговорим

Александр Нагорный 3
Давай с тобой мы будем думать о хорошем
О том о чем каждый из нас давно мечтал
Февраль нахальный все засыпет , запорошит
Какой то лютый и неправильный февраль
Женс
Дни так ползут ,как будто загнанная лошадь
Ещё чуть-чуть  и я привет ! Встречай вокзал
Ты говори , ты не молчи
Ну мой хороший
Ты все скажи , что в телефон мне не сказал
Муж
Застывший в страсти поцелуй
Как быстрый скорый
Меня настроил он  на сотни перемен
В душе ты выстрелом победным ?как Аврора
Меня сразила , захватила сердце в плен

Припев
Милый мой хороший
Я скучала тоже

Милая родная
Долго тебя ждал
Поезд твой подходит
Я летаю вроде
И уплыл куда-то
На глазах вокзал

Муж
Давай с тобой поговорим мы о хорошем
Где без тебя  я был ?
Когда ? Зачем и с кем?
Как кит подбитый я на берег злобы брошен
Я знал и верил это все не насовсем
Жен
Давай с тобой поговорим
На все согласна
Твои я раны и все шрамы залечу
Я так люблю тебя единственный и классный
И быть твоей я так мечтаю и хочу   

А. Нагорный 4 февраля 2020г