Твой стих

Соколов Константин Евгеньевич
Я сохранил в себе твой стих,
Который сам и написал.
Не знаю, может, просто псих?
Ведь я в себя его послал.

Там было только лишь о нас,
О счастье, искренней любви.
Без постных и обычных фраз,
Но смысл несложно уловить.

Теперь пишу тебе ответ.
Не знаю даже, что сказать...
Ты - отражающийся свет,
Ведь зеркало, чтоб отражать?

Как жаль, что я не из стекла,
А ты - не солнца яркий луч;
Уж лучше б ты меня сожгла,
Но нет же, дальше будешь мучить...