Быть обманутым-боль

Мария Пянтковская
Быть обманутым- боль,
Питая одни лишь иллюзии,
Не разобравшись в акцентах,
И свои заметая следы,
Помни, жизнь-это роль,
Ты-участник инклюзии:
"Человек на 78% процентов
состоит из воды".
Сентябрь, 2019