Трек

Владимир Александрович
куролесит луна-полуночница
посыпает извёсткою шлях

ни вином наливаться не хочется
ни бумагу испачкать в стихах

зреет небо пшеницею звёздною
полируют туманы траву

уповать на грядущее поздно мне
я пожалуй ещё поживу