фармазонский рубль

Анжела Берсенева
Я людьми платил за прозу,
За стихи отдал любовь,
Я сковал себя сам в цепи,
Видя в этом красоту,

Да, я ненавижу сложных,
Презирая простоту, 
Я свободу вижу в клетке,
А иначе не смогу