Пожелания на ночь

Волосатов Максим
Доброй ночи пожелаю
Я любимая тебе
И поверь сильно желаю что бы ты приснилась мне
Потому что я скучаю
Ты малыш иди комне
Губ твоих мне не хватает
И объятия твои
Всё изменится я знаю
Только ты не уходи
Знай что ты моя любимка
И тобой я дорожу
И тебя мне не хватает
Я тебя малыш люблю)