Коты из неизведанных миров...

Мария Гитт
Раздвинув створки измерений,
Через просторы темноты,
Через ковёр мировоззрений
Приходят чёрные Коты.

Из тайных книг,
Из замков старых,
Из неизведанных миров,
Как будто звёздные пульсары
Взрывают таинства покров.

Они, как будто наважденье,
Не ясный Образ,
Иль Мираж,
Фантазий буйное Творенье
И мистики надёжный Страж.

Ступая, словно привиденья,
Скользя, как Тень, без суеты,
Из темноты, как из забвенья
Приходят чёрные Коты