Зеркальная дата 02. 02. 2020

Светлана Хуако
Сегодня день особенный на Планете всей,
Ряд цифровой зеркальным стал на ней.
02.02. и 20.20 бывает раз в сотни лет,
И в этот день на Землю опускается из цифр Свет...

Свет в виде шактипата кодов цифровых,
На Землю попадает в виде входов энергетических, земных..
Апгрейд СОЗНАНИЯ Земли и человека происходит здесь,
Курс на Гармонию, БлагоПолучение и Изобилие запущен весь.

Два - Гармония Инь-Ян, Луна,
Духовное и материальное соединяются тогда...
А в сумме четвёрка есть стабильность, мат. мир,
Четыре стороны Света и эфир...

Восьмёрка же суммарная даёт изобилие во всём,
Восьмиугольник Багуа расскажет всем о том...
И не поддерживать всё то, что не хотим,
Поддерживать, удваивать всё то, что мы хотим, желаем с ним…

03.02.20.СветЛана.