364

Михаил Сузи
Среди гармоник музыки Вселенной
Жизнь – как протяжный песенный распев...
Бывает, что, куплета не допев,
Иные покидают эту сцену,
Где каждый волен петь на свой манер.
Толковые певцы справляются отлично,
Другим давая правильный пример,
И пробуют себя как в паре, так и лично...

Но в паре петь приятнее всегда,
Чтоб подпевать друг-другу иногда.