Неизменно любимой Витачке

Антон Столбов
Привет родная, как ты там?
Надеюсь что не худо очень
Жизнь поделилась пополам
Как будто сосвету в тьму ночи

Я так скучаю без тебя
И разрываюсь от желанья
Корю и мучаю себя
Как будто нахожусь в изгнании

Родная, милая моя
Прости, прошу тебя, не злиться
Коль суждено, так время есть
Настанет день желаньям сбыться

Я не могу сейчас прийти
И не могу быть рядом с вами
Но помни, что с тобою быть
Моё заветное желание

Я буду носом землю рыть
Стараться стать таким мужчиной
С которым ты захочешь быть
Душой и телом быть единой

Всё так сложилося у нас
Не с той ноги мы оба встали
А потому и пробил час
Когда настало расстованье

Моя вина в том что случилось
Мои поступки неверны
Я не хочу, чтоб то же сбылось
Если вновь вместе будем мы

А потому, пока в сторонке
У твоей жизни постою
Бог даст, увидимся, а после
Решим мы сами жизнь свою

Одно хочу, что-бы ты знала
Я только твой и буду ждать
Молиться, чтоб пора настала
Когда сольёмся мы опять!!!!!

P:S Люблю тебя Витачка.
Может, просто сейчас не время.