мираж

Катерина Мирчетелли
Любить, уйти, потом забыть,
И ночью мучаться, страдать.
Играть, простить, опять любить
И больше в игры не играть.

Терпеть, смотреть в сердца людей
И понимать- они не ты.
И что весь танец миражей
Ведёт к тебе, а ты-мечты.