04. 02. 2020 Грани. Андрей Романов

Андрей Романов 6
             Грани.
Сверкают нити интернета
Раскинув сеть по всей Земле.
Кого сейчас там только нет
Они всегда, они везде.

Ревёт лавина быстрой связи
Сквозь пограничные столбы,
И злой поток ковёрной грязи
Несёт угрозы валуны.

Проснулся в муках грозный Хаос,
Набрал в ладони медяков
И нищий люд, за ним, оравой,
Стремится в стадо дураков.

Они сметут былой порядок,
Своё, сметая бытие
И мир погрузится в упадок,
Теряя лик в кромешной  мгле.