Где то вдалеке...

Галлан
Нет в феврале мороза, просто нет!
А так хотелось с чем то побороться.
Ведь ты ушла оставив мне конверт,
В нём расставание, средь фраз, смеётся.
И от Любви мигает, тухнет свет,
Которая была ещё в квартире,
Теперь как столбик прошлогодней пыли,
Метёлкой, кончиком была задета
И растворилась вся в полосках света.
Мороза нет, но хочется проклятий,
Когда замёрзли обручи объятий.
Что на плечах остались от тебя.
Сжимают всё ещё меня, любя!
Крик поднимается, гортанный крик,
Глаза закрою снова наважденье.
В дверях тебя я видел в этот миг,
Меня желанье било искушеньем,
Столь живо, вызывая боли крик!
Сорваться и бежать, бежать к тебе,
И лаской убедить назад вернуться.
Нельзя в любви сгорая разминуться,
Так страшно в одиночестве проснуться
И оказаться, где то вдалеке.