По всем статьям, законам древним

Соловьёва
Лиса погладила холку,
Сказала Волку : "Пока!
Не гонят тебя по кОлку?
Увидимся у Скорняка!"

По всем статьям, законам древним
Я буду Дочкой у реки,
Я стану Матерью деревьям,-
Вернусь на своЯ кругИ!"

Подумала : "Люди - звери.
Дождёшься от них Любви?"-
Толкнула лапкою двери
Норы:"Не дождёшься- увы!"

- Пройду сквозь ОГОНЬ и ВОДУ,
Сквозь трУбы - сладчайший страх.
Сегодня в дУшах - непогода
И беспокойство  есть в мирах...

Фото: июнь 2019