Квартирант

Наталья Канунникова
Сове понравилось дупло,
Посмотрела – никого,
Поудобней разместилась,
Вот бы белка не явилась,
Где-то прыгает она,
Не видна и не слышна.
Отдохну совсем немного,
Ой, а белка у порога,
Не хочу я уходить,
Будем с белкой вместе жить.