Фролов Сергей Иванович

Павел Резепин
Фролов Сергей Иванович † 14.07.1919 – 55 лет, носильщик похоронного бюро, Фед. кл.

Просящий слова, не забудь,
Молчанье – золото, а слово – серебро…
Отправился в последний путь
Носильщик похоронного бюро.

Не покладая рук, доныне
Ног не жалел он, и притом
Всегда был легок на помине,
А также легок на подъем,

И на склоне лет не меньше,
Не походя, не впопыхах
Любил он жизнь, вино и женщин
Носил буквально на руках.

И как бы не была сурова
Та и эта холодна,
От него плохого слова
Не слыхала ни одна.

Кто вы, идущие на смену,
Чтоб повторить его судьбу?
Он всем и каждому знал цену
И видел всех в гробу.