они спали перед грозным боем

Носильщик
                памяти моего отца

они спали перед грозным боем -
и с ними совсем маленький щенок -
какой дышал блаженно сладостным покоем -
какой им даровал печальный Бог!

 авторская фотоинсталляция фото времен Великой Отечественной Войны