А ведь любви все возрасты покорны

Татьяна Байбичян
Кто-то твердит:" Невозможно влюбиться!"
Особенно, когда тебе за тридцать.
Ну а коль уж тебе пятьдесят,
-Невозможно...- в три горла кричат!

А ведь любви все возрасты покорны!
Давно доказано и бесспорно.
Кода в душе поселилась Весна,
Душа поет, ведь она влюблена!

Т.Б.