Заря

Елена Леонова 5
Заря.
;
Шум волн. Всплеск. Блеск.
Азарт.Кураж. Ночной вояж.
Любовь. Игра. Искра.
Природа и погода.
;
И все в одном,
Он прав.
Спеши с зарей
Восход встречать,
Не спать.
Красоты настигают
на ходу.
Вздыхая, медленно бегу.
;
На запад или на восток.
Не важно.
И лишь одно желание
любить, как жить,
страдая, озарять.
;
Е. Леонова.