Порой безжалостны мы в гневе

Артем Чиркинян
Порой безжалостны мы в гневе, когда отчаянье и боль...
Иное дело - Королеве, любимый Шут постынет коль.
Она при власти, страстна в мести, а он умнее, чем Король.
Поэту слишком много чести, её ж Величеству - мозоль.

04.02.20
© Артем Чиркинян