Письмо Незнакомки Бьюсь в истерике

Кутеля-Голод Екатерина
         Плачу, рыдаю,
         Истерикой бьюся,
         Стервозная баба,
      возЬму и напьюся,
         Можно позволить себе, если нужно!
         Однажды
         
          Напиться,
          Если неужто,
          Знаешь и норму- нормочка-кружка!
          А рядом,
          Конечно, ещё и подружка!
          Ох, хватанём водочки,
          Может винца!
          Кап, сизим грамм-
          И...жизнь наладится...

     сизим- по коми-  семь.