Мы квиты?

Елена Кодайтес
Как-будто в горле перекрыли воздух,
Вдохнуть пытаюсь, но безрезультатно,
Себе такою сильною казалась,
Но силы истончились многократно...

Зачем нужна любовь, что убивает?!
Больна тобой, должна себе признаться!
И где тот врач, который исцеляет,
Что даст надежду быть, а не казаться?

Глуха я к умным доводам рассудка,
Я заигралась, а теперь болею,
Была опасна маленькая доза
Счастливого и редкого мгновенья...

Но без тебя дышать я разучилась,
Я в панике! Как густ и вязок воздух...
А ты решил, что всё это игрушки,
И надо уходить, пока не поздно...

Что будет и с другим, возможно, счастье,
Ну, или, просто, совпадут флюиды...
Зачем любовь? Всё это несерьёзно!
...А, может, ты решил: теперь мы квиты...