Никто никому ничего не обязан

Сергей Веремеюк
Быть самим собой легко - Человеком, трудно...

Никто никому ничего не обязан-
У каждого в жизни   дорога своя и свой час…
С рождения, каждому путь свой в жизни заказан,
Но много зависит на этом пути  и от  нас…
Как сложится жизнь, как путь этот будет весь пройден,
Нам это конечно, неведомо всем…
Но чтобы на этом пути нам не выпало, главное помнить
Каждому в жизни,что он Человек!