Новогодняя буримешка

Анна Сабаева
Снова праздник новогодний – суматоха, кутерьма…
В новой белой шубке модной управляет всем Зима.
Сделать нужно ей немало – на пороге новый год!
Снегом запастись сначала… В общем, дел невпроворот.

Запасаясь, накидала у подвала снежный ком.
Ребятня с него сигала и летала кувырком!
С радостным весёлым визгом падали в пушистый снег.
Во дворе звучал весь вечер беззаботный детский смех!

Наигравшись-нарезвившись, накатавшись с горки вниз,
По домам все разбежались – вот родителям сюрприз!
Хоть и ноги промочили, но довольные собой…
Долго дворник у подъезда снег раскидывал метлой.



1 место на КОНКУРСЕ БУРИМЕ № 3 + А (Парнас)