Привыкаю

Ирэна Горлова
Привыкаю снова жить без тебя.
Что поделать, если порвана нить?
И уже не важно…  Даже любя,
Я тебе не буду больше звонить.

Привыкаю видеть новый рассвет,
Без тебя. Всё так же Солнце встаёт,
Как оно вставало тысячи лет.
Так и дальше будет. Время течёт,

Образ твой растаял между светил,
Ты уходишь тихо вдаль по судьбе.
Благодарна Богу я, что ты был,
Пусть дарует Небо счастье тебе!
18.01.2020