Вирус счастья

Лена Ющук
Как спазм под лопаткой-
В крови- утомленность.
Но боль была сладкой.
Как вирус- влюбленность.
От рук побелевших
Содомы не пали.
У двух заболевших
Симптомы совпали.
Я- жажда, ты- редкий
Родник выживанья.
Так в каждую клетку
Проникло желанье-
В участьи и в ссоре,
В унынии ада.
И в счастье, и в горе -
Отныне быть рядом.
Пульсируй, запястье!
Влеченье,как пища.
От вируса счастья
Леченья не ищем!