Твой портрет

Вилена Брусникина
Ты - ветер, что за окнами гуляет,
Дыхание цветов, небес и трав.
Я - буря, что тобою управляет.
Финал нам был известен, ты был прав.

И друг от друга с каждым дуновеньем
Всё дальше отдаляемся с тобой.
Но только лишь одно прикосновенье,
Пусть даже словом, и ты снова мой.

Стихи о нас хранят ладони мира.
Священное писание гласит:
Не думай сотворить себе кумира,
Но твой портрет в груди моей зашит.

     4.02.2020 г.