Моё нежное хрупкое счастье

Сергей Стрельцов 555
Моё нежное, хрупкое счастье,
Я пишу тебе, жизнь позабыв.
За углом одиночества страсти
Растворяясь беспомощно в миф,

Потому что от грусти я пьяный,
Горе чувств вспоминает тебя.
И несёт мне былое дурманом
Глупость правды, что ты не моя.

На распутье безликой чужбины,
Где стою я, как идол, в земле,
Обнимая твой стан лебединый
В серо-мокром пустом феврале,

Что от сырости кроет дождями,
Проливая былое в слезах
Над убитой любовью меж нами
В этих сказочно-тягостных снах...