Жизнь бурлит

Екатерина Пермиловская
Бурлящая вода, аромат масла,
Вода теплее, чтоб расслабиться смогли.
Вино в бокалах отражается на стенах
И мы смеёмся, веселимся, говорим.

Ты любишь щекотать, чтоб смех был громче
Брызги воды, что разлетаются везде.
Мы в  ванной можем говорить о многом,
За той закрытой дверью наша жизнь бурлит.

Katya P.