***

Андрей Голота
Торопимся, и снова всё так зыбко...
В попытке быть счастливей и смиренней.
Когда-то ведь высокая музЫка
Звучала сладким голосом Сирены.

И спорилось, и так легко давалось,
Как будто жизнь нечаянно дарила.
Хоть выбора почти не оставалось.
Что вспомнится, что сбудется, то мило.

Представить всё, и в эту мастерскую,
Не мастером явиться, подмастерьем,
Извечно сомневаясь и рискуя.
С самим собой, и часто всё не с теми.

Вот снова чередой идут пророки....
Всё может быть когда-нибудь случится.
Вот только жаль пропущенных уроков.
Болею жизнью, и не излечиться.