Подруга

Павел Денисюк
Негромко рыдаешь в горячих объятьях,
на круг вызывают нетрезвые крики,
подруги веселые в шелковых платьях
заботливо дарят семейные книги.

А я загрустила, не это хотела,
не шумных гостей и центрального места,
а нежных касаний любимого тела,
теперь я одна, а подруга невеста.